В Луганске сделали матово-белую Волочкову

Волочкова Луганский художник Анатолий Шматько запечатлел в камне танцовщицу Анастасию Волочкову.

Матово-белую танцовщицу, сделанную в общий рост, специалист поставил собственной галерее, определив фигуру «Утро». Так что танцовщица вошла в число звезд, слепленных Шматько, в числе которых В. Янукович в виде Калигулы и оголенная Юлия Тимошенко. К слову, и Анастасию Волочкову дизайнер отчего-то увидел без одежды. Перед созерцателями матово-белая танцовщица стает в накидке, неаккуратно надеванной на одно плечо. 

   — Меня интригуют ослепительные, одаренные, нестандартные личности, а Волочкова, с моей точки зрения, это и есть личность 21 столетия, — говорит Анатолий Шматько. И сознается хоть фотографическую пунктуальность он не сохранял, выяснить танцовщицу можно. — В некоторой мере я хвалил вид Волочковой, передав ее величие, образ и стиль жизни! Пускай на нее взглянут глазами создателя. Я полагаю ее богиней!  

А сама танцовщица, судя по всему, пока совсем не знают того, в Луганске ее ожидает матово-белая копия. Тем не менее, ни реализовывать ее, ни презентовать танцовщице специалист пока не собирается. Чересчур уж сроднился, пока создавал. 

В Луганске сделали матово-белую Волочкову

На танцовщицу ушло 3 тонны гранита. Фото с веб-сайта kingofmarble-shmatko.com    — В тот интервал времени, когда я трудился над созданием вида танцовщицы, и ее дух был рядом со мною, я видел по телеприемнику интервью с Волочковой, — говорит Анатолий Шматько. — Она сетовала, что ощущает себя очень уютно и не осознавала, что с ней происходит. Думала, что, вероятно, ее кто-то испортил. Однако это я на дистанции оценивал ее тело, стараясь дать все его извивы и тонкость полос. Ей свезло быть в знаменательных летописях.   ТТХ Вес – 3 тонны Высота – 1,75 метра Стоимость гранита – 4 000 euro

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *