Владимир Жириновский продемонстрировал, как он может петь

143b8f09

жириновский Перманентный лидер ЛДПР вызывающий Владимир Жириновский принял решение показать всем, что силен не только лишь в общественно-политических битвах, но также и в танцах.

Владимир Вольфович ударился в танец на гулянке, посвященной закрытию 34-го Столичного интернационального кинофестиваля.

— Давай, народ, поджигай! — прибегнул к аудитории 66-летний Жириновский. — Нужно забавляться и петь, так как вы на гулянке располагаетесь!?

Наполнить собственный отличный танец парламентарий принял решение под бестселлеры бойких 90-х. Как только Жириновский начал идти в такт музыке, вокруг него сразу же сформировалась масса — желающих наполнить пару па с самим Владимиром Вольфовичем выяснилось много.

Помимо Жириновского, никто из астральных посетителей события показать собственную пластику не разрешился. Все созванные возглавляемые Никитой Михалковым строго находились за столами, тянули пиво и то и дело обсуждали чемпионов кинофестиваля.

Основную премию «Золотой непорочный Георгий» обрела дебютная картина режиссера из Англии Тинджа Кришнана «Отбросы», серебристая кукла досталась режиссеру кинофильма «Орда» Андрею Прошкину.

— В 2016 году сформировалась такая линия, что премии в собственном большинстве разместились между картинами с довольно незначительными расчетами, — поделился с Life Showbiz Михаил Сергеевич. — И это, по всей видимости, дань времени. Людям стало импонировать другое кино с узкой сюжетной чертой, при этом на 2-й план отступает качество съемок и содержание эффектов.

А для политика Жириновского тем временем отошло на 2-й план пир с торжественных столов. Пока он демонстрировал собственное искусство в танцах, они смогли заполниться. Проголодавшемуся после физической перегрузки Владимиру Вольфовичу ничего не оставалось, помимо как оставить событие и направиться на ужин в обозримый бар.

lifeshowbiz.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *