Юрий Антонов может ослепнуть

Юрий Антонов Знаменитый артист, народный певец РФ Юрий Антонов после грустно известной потасовки с байкером может бесповоротно ослепнуть.

По версии юриста Сергея Жорина, который в эти дни сопровождал Юрия Антонова в клинике, после отмеченных Александром Ишутиным ударов у его заказчика очень быстро усугубляется зрение.

Также Жорин рассказал, что подследственный обрел двадцать суток управленческого ареста за то, что пришел на следственный опыт без аналогичных бумаг, например без номерных символов.

Напоминаем, что инцидент между Юрием Антоновым и Александром Ишутиным случился около 6 месяцев назад на автозаправке в находящимся в московской области городке Образное.

Антонов не сумел проехать к бензоколонке из-за байка, владелец которого ушел к кассе. Когда байкер пришел, артист сказал собственные жалобы, затем появилась вербальная битва. Байкер не испугался, что перед ним стоит не только почитаемый всей страной артист, но также и пожилой парень, который подходит ему в папы и запустил в ход кулаки, затем укрылся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *