Жарков: В «Эдмонтоне» предоставляют играть юным

эдмонтон Наступающий Даниил Жарков, избранный на драфте НХЛ «Эдмонтоном» в 3-ем этапе под совместным 91-м номером, поделился ощущениями от данного мероприятия, и сообщил о желании сейчас побороться за место в составе.

«Первые 2 дня был на чувствах. Такое явление, как драфт, оно в первый и заключительный раз в жизни. В настоящее время чувства незначительно улеглись, я унялся. Стартовал учебный стан, необходимо работать. Угодить в первый круг я действительно не ждал, пускай по ходу года в рангах временами там был.

Я общался с моим представителем перед драфтом, и он заявил, что, по идее, меня должны были драфтовать с 35-го места по конец 2-го раунда. Однако так не получилось, приняли в середине 3-го, однако это, вероятнее всего, благодаря тому, что команды НХЛ ещё не целиком убеждены во мне. Не не сомневались, что я возвращусь в юниорскую лигу, если не угожу в основной состав .

Какие организации с «Эдмонтоном»? Первая то, что в «Эдмонтоне» предоставляют играть юным игрокам. Холл, Ньюджент-Хопкинс…. Рассчитываю, что Наиль Якупов замотает. Это одна из льгот Канады, что верят юным. Полагаю, любой мальчуган, который в настоящее время в учебном таборе, может рассчитывать на поражение в состав. Здесь ничьё место преимущественно составе не забито. Необходимо лишь работать. Тут лишь динамический принцип, и рассуждать, что кто-то в составе, а кто-то туда не попадёт, в настоящее время рано», — заявил Жарков в своем интервью агентству «Р-Спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *