Алена Свиридова бесславила прежнего супруга

Алена Свиридова Собственного прежнего штатского супруга Д. Мирошниченко знаменитая артистка Алена Свиридова была старше на 20 лет.

Знакомились Д. и Алена в Африке в процессе съемок передачи «Гарем» Невзирая на большую разницу в возрасте – тогда Алене было 44, а Д. всего 24 между ними загорелся серьезный роман, а в скором времени Алена осознала, что беременна. Первоначально артистка планировала сделать аборт, однако Д. убедил ее оставить малыша и она договорилась. Отныне они стали жить в штатском браке, но домашняя жизнь новых мужей не заладилась. Алена была старше и не оценивала Д. как парня. Она все делала сама, ни с кем не совещаясь и регулярно бесславила супруга. Она часто сообщала Д.: «Кто ты такой? Я – звезда, богатая девушка, а ты — щеночек!»

Любая их размолвка кончалась тем, что Алена собирала Д. багаж и ставила его за дверь. Молодой человек длительное время это переносил из-за сына Гриши, планировал, чтобы парень вырастал в полновесной семье. Однако Алена приняла решение, что отец ему не нужен и полностью поставила Д. за дверь, найдя ему смену. В настоящее время артистка встречается с Давидом, который моложе ее на 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *