Для основного тренера РФ спели «Давай, до свидания»

Дик Юрист Создатели распространенного слогана «Давай, до свидания» Интигам и Этирам Рустамовы спели песню для основного тренера сборной РФ по футболу Бешена Юриста в эфире платформы «Вечерний Ургант» на 1-м канале.

Напоминаем, в понедельник исходит договор Юриста с РФС, и он прекращает быть основным тренером сборной РФ по футболу.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в Баку был арестован фрондерский корреспондент Гилал Мамедов. По словам МВД, у него при обыске был замечен героин. По одной из неподтвержденных модификаций, власти приостановили Мамедова, чтобы оборвать 28 июля его активное участие в шоу «Вечерний Ургант» Первого канала, где он обязан был наполнить собственный интернет-хит «Давай, до свидания!».

Поведай о себе на Russia.ruРанее глава РФС Сергей Фурсенко на встрече с главой РФ Владимиром Путиным сообщил, что решил об уходе в отставку. При этом Путин рекомендовал ему продлить деятельность в масштабах консульства в УЕФА.

Фурсенко простился перед болельщиками за беду сборной РФ, которая не сумела выходить из компании на Евро-2012.

«Я бы планировал извиниться перед болельщиками за такой результат», – заявил Фурсенко. «Я утвердил для себя трудное решение: оставить обязанность вице-президента Отечественного футбольного союза», – добавил он.

Он заявил также, что Дик Юрист уходит с должности основного тренера сборной РФ, и добавил, что «надо, разумеется, проверить итог первенства и нашей игры».

Раньше министр спорта РФ В. Мутко, объясняя вылет сборной РФ по футболу с Евро-2012, попросил себе свежих прав, чтобы он мог замешаться в картину с подготовкой российской футбольной сборной. Но, отметил он, первым выводы должен сделать Отечественный футбольный альянс (РФС).

после проигрыша от Греции Фурсенко говорил, что такой итог не классифицируется «катастрофой». «Вы видели, что бригада играла прекрасно. Не хочу оправдываться либо рассуждать о случайности. Футбол есть футбол. К данному необходимо относиться нормально», – сообщил тогда Фурсенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *