Градоначальник Полтавы недоволен прокурором города

143b8f09

прокуратура, Возглавляющий на нынешней сессии Полтавского городского совета градоначальник районного центра Александр Мамай сказал собственное недовольство свежему прокурору города за то, что до сих пор он так с ним и не познакомился, впрочем тот возглавил муниципальную прокуратуру не менее 2-ух лет назад.

1-ое возникновение нового прокурора Полтавы Андрея Устойчиво в стенках городского совета не вышло без интриги. На нынешней сессии городского совета он обязан был выступить перед парламентариями с информацией о войне с преступностью. Однако появившемуся на трибуну прокурору понадобилось безмолвно отстоять там, пока городской голова говорил собственные жалобы к нему и городской прокуратуре вообще. Андрею Устойчиво понадобилось слушать замечания от градоначальника, что тот с ним не знаком, и лишь из извещений в Сети-интернет узнал, что в Полтаве свежий обвинитель, — впрочем его установили не менее 2-ух лет назад.

Александр Мамай посоветовал прокурору «сделать некоторые выводы» и разговаривать с управлением районного центра и парламентариями не через сеть-интернет и многие предписания в адрес городского совета, а лично.

А. Мамай сообщил также, что прокуратура города действует в интересах автономных людей, а не территориальной общественности Полтавы, и привел несколько образцов того, как прокуратура препятствует городскому совету в его работе. И осудил за будто бы безосновательно взволнованные криминальные дела против общественных заводов и неимение помощи со стороны городской прокуратуры в решении неприятностей города.

После представления прокурора, по предложению А. Матерью, парламентарии многими голосов утвердили послание к главе и ведущему прокурору Украины с просьбой провести проверку городской прокуратуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *