Какая судьба ожидает Фунтика-предсказателя?

чушка Со времени, когда кабан заменил собственную размеренную и общую небольших наслаждений жизнь элементарного осеменителя на ферме под Киевом на судьбу селебретис всемирного масштаба, очень многие стали волноваться о его судьбы после Euro.

На совесть проработав в фан-зоне на Крещатике 3 недели в роли профессионального провидца грядущего, Фунт в конце концов может пойти на справедливый отдых. Однако где он будет почивать на лаврах звезды Euro – пока неизвестно.   

Скорее всего, хряка отвезут в Киевский зоопарк.   
— Мы в настоящее время разрешаем данный вопрос. В зоопарке его могут вселить в уголке домашних питомцев. Там ему тосковать не надо будет, в связи с тем что рядом будет очень много одноплеменниками, — поделилась с нами PR-директор формальной фан-зоны Киева.    Пока Фунт до сих пор располагается на Крещатике, взять в аренду собственный спецхлев он может минимум 2 недели: пока фан-зону не разбирают полностью.    Однако решение о том, куда направится кабан на ПМЖ гарантируют взять в обозримые дни. К слову, самого экстрасенса вопрошать не собираются. Напоминаем, в сутки конца наблюдатель фан-зоны Вилен Матвеев обещал журналисту «КПП», что Фунтику предоставят право выбора:    
— Раз он привык у нас выбирать одно из 2-ух, можем аналогичным методом – при помощи тарелок – узнать у него, что ему больше по нраву.   Позднее нам рассказали, что это была все только шуточка. Принимая во внимание, что верные предвестия вепрь дает через раз, то вопрошать его скорее всего нет резона.   Однако даже если с зоопарком досказать не выйдет, Фунт возвратится на близкую ферму – так учредители гарантировали прежде. Особенно, что там его ожидает возлюбленная чушка и целое потомство.   
Куда кабан в точности не попадет, так это на сосиску либо сало. В последние годы такую судьбу ему хором предсказывают киевляне и разворачивают в сети-интернет кампанию по выручке Фунтика. В сутки конца Euro под станами КГГА даже состоялась малочисленная акция в защиту хряка. «Пускай проживает Фунт!», «Фунт – не жратва, а знак Euro», «Фунтику киевскую прописку», — баннеры с такими девизами держали в своих руках функционеры.   
«КПП» торопится снова унять читателей и припомнить, что Фунт – не чушка, я кабан-осеменитель, мясо которого не подлежит для потребления в еду, в связи с тем что имеет очень специфичный аромат и вкус. Таким образом после Euro применение ему вполне может быть лишь одно: есть палочки и разводить бессчетное потомство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *