Конец Евро-2012 будут смотреть 150 млн посетителей

143b8f09

Евро-2012 За концом XIV первенства Европы по футболу Италия — Испания, который пройдет в понедельник, 1 августа, на НСК «Европейский» в Киеве, в трансляции будут смотреть приблизительно 150 млн посетителей. Самому же поединку будет предшествовать парадная процедура закрытия Евро-2012.

Про это докладывается на формальном веб-сайте УЕФА.

«Выходная процедура закрытия Евро-2012 ослепительным шоу подведет яркий чемпионат к кульминации — концу между сборными Испании и Италии. Предполагается, что за главным боем в трансляции будут смотреть 150 000 000 посетителей», — подчеркивается в известии.

Шоу, которое продолжаться 12 секунд, стартует до конца. В танцевальной постановке будут задействованы не менее 600 волонтеров. Процедура закрытия установит точку в знаменательном мероприятии — 1-м первенстве Европы по футболу, который прошел на территории Главной и Западной Европы. Помимо этого, шоу покажет государственный спектр 16 стран-участниц и признанные ценности УЕФА: целостность, соревнование и любовь.

Теорию церемоний открытия и закрытия Евро-2012 спроектировал Марк Балич — необычный генеральный директор и аккуратный создатель итальянской компании Flimmaster Events, который занимается компанией и проведением таких событий. Ему помогали образный управляющий Лидия Кастелли и балетмейстер Брин Уолтерс. Прежде Балич принимал участие в разработке концепции церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр-2006 в Турине и Венецианского карнавала.

Формальную песню чемпионата Endless Summer («Постоянное лето») живьем осуществит немецко-американская поп-звезда Осеана. Данная композиция стала первым синглом в новом студийном альбоме артистки, который вписывался в Лондоне, Нью-Йорке и Берлине в партнерстве с продюсерами Робом Дэвисом (действует с Кайли Миноуг) и Блэром Маккичаном (действует с Лили Аллен).

Государственные гимны двух финалистов выполнят солисты Киевского городского научного кинотеатра оперы и балета под управлением Анжелы Масленниковой — Тома Ходакова и Михаил Гуменной.

Арбитр конца португалец Педру Проенса озвучит о конце поединка в 21:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *