Король Уильям послал Кейт спать на улицу

143b8f09

Кейт Миддлтон Баронесса Миддлтон выполнит ночь с бомжами Лондона

Кейт Миддлтон называют прототипом воспроизведения английской молодежи во всем — ее образ считают идеальным, ее великодушные действия ассоциируют с делами ужасно мертвой мамы короля Уильяма, а ее филантропическая деятельность и настойчивость вообще считаются регулярной проблемой разговоров и интервью. Вот и на этот раз Кэтрин ударилась в еще одну авантюру, которую спонсирует филантропический ресурс супруга.

Кейт будет участвовать в уличной акции, которая должна завлечь внимание англичан к развивающимся данным бездомности в Лондоне. Для этого Миддлтон готова провести ночь с собственными подчиненными, которые лишились права на собственное жилище.

«Такой социальный вопрос может встать перед каждым, — полагает баронесса. Невозможно просто так закрывать на это глаза!»

Сам Уильям спать когда-нибудь под мостом Blackfriars. Тогда его ресурс Centerpoint собрал много денежных средств для образования пунктов подогрева и выдачи особых паев пищи для бесприютных. Но, решить дилемму целиком подобным маршрутом почти невозможно.

Все-таки, в собственных хороших начинаниях Кейт поддерживала артистка Елизавета Максвелл, которая также считается послом фонда Уильяма. Фактически, она и рекомендовала Кейт такой необычный ход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *