Лужков оценил автотранспортной неприятности в городе Москва

143b8f09

Лужков Перевод государственных ведомств за границы МКАД и усиление Города Москва не помогут решить автотранспортную неприятность города, полагает прежний московский мэр Юрий Лужков.

«Отношусь к данному, как к скороспелому, неосновательному заключению, которое едва ли позволит Москве решить эти существенные цели, прежде всего автотранспортную проблему», — сообщил он в эфире канала «Дождь».

Поведай о себе на Russia.ru«Кремль вы никуда не вынесете, Белый дом вы никуда не вынесете, приняли да расположили различное число огромных министерств где-то там на границе с Калужской зоной. А совещания, что, незачем сейчас? Все по электронике не проведешь!», — полагает Лужков, сообщает «Интерфакс».

«Вообще это еще может быть доказано одобрением граждан объектов Федерации, которые по Конституции вынуждены огласить: «Да, мы согласны, это правильно», — отметил экс-градоначальник.

Лужков сообщил, что предлагал расположить депутатский центр неподалеку от Белого дома наоборот посольства США.

«У нас были виды расположения депутатского центра напрямую рядом с Белым домом наоборот североамериканского посольства. Там располагался применяемый спорткомплекс, достаточно огромная площадь. Мы колесили, я демонстрировал В. Путину данную площадку. Сначала он ее утвердил, договорился, особенно там правительство, Мысль, Совет федерации, есть некая логика», — заявил он.

Экс-мэр Города Москва заметил, что играет против расположения депутатского центра недалеко от станции метрополитена «Парк Победы» наоборот Поклонной горы. «Напротив Поклонной горы есть сад. Сад поменять на какие-то строения… Ну я не понимаю, нужно узнать столичных жителей, как они к данному отнесутся. Там же нет места, я не понимаю, какое там свежее место отыскал наш гениальный сегодня публичный функционер Ресин», — заявил он.

Вчера глава парламентской комиссии по сооружению построек и зданий, созданных для расположения такого центра, депутат-единоросс Владимир Ресин рассказал, что из всех пересмотренных видов расположения Депутатского центра на подключаемых к Москве территориях наиболее оптимальным считается участок площадью 160 га по Калужскому шоссе в 5 км от МКАД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *