На конце Евро-2012 были общественно-политические руководители ряда стран

143b8f09

НСК,Европейский В процессе поединка между сборными Италии и Испании на трибунах НСК Европейский совместно с десятками миллионов зарубежных болельщиков были 5 королевских персон, 5 президентов, 2 председателя парламентов, 4-х главы и ряд членов зарубежных правительств.

Как заметили в Министерстве зарубежных дел Украины в понедельник утром, невероятно множество посетителей на Украине в процессе выполнения первенства также ясно показало, что в современной Европе мысли политизации спорта не видят помощи у людей. 

«Евро-2012 продемонстрировал миру Украину как поистине европейское, радушную и снисходительную страну с насыщенной оригинальной историей и культурой», — заметили в РАН.

По оценке вице-президента UEFA Мишеля Платини, Украина и Польша общими действиями «определили большие эталоны выполнения первенства, которых иным будет сложно достичь», рассказали в министерстве зарубежных дел Украины.

По словам РАН Украины, ослепительным доказательством слов вице-президента UEFA считается небывалая в истории чемпионатов Европы по футболу популярность стадионов, на которых проходили игры чемпионата, и фан-зон.

«Украина благодарит любого из сотен миллионов футбольных болельщиков, которые на протяжении заключительных месяцев совместно с украинцами формировали неподражаемую окружающую среду дружбы и футбольного торжества», — заметили в РАН.

Раньше было сообщено, что не менее 63 миллионов болельщиков глядели конец Евро-2012 на НСК Европейский.

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *