На Львовщине 5-й день разыскивают пропавшего таксиста

такси Автомашину Ивана полиция обнаружила кремированной неподалеку от села Зимная Жидкость под Львовом, в бору.

Про это рассказала управляющий пресс-бюро ГУ МВДУ во Львовской области Наталья Добровольская.

Старый «Opel Астра», на котором таксовал Игорь, принадлежал его теще. Парень принял решение заработать в процессе Euro. Особенно, знакомые сообщили, что зарубежные путешественники хорошо выплачивают, таким образом дополнить домашний расчет можно. Однако что все завершится так ужасно, не подразумевал никто.

Заключительный раз он позвонил материал в 12 часов дня еще в минувшую среду. А на следующий день его автомашину обнаружили кремированной в лесопосадке.

Мать Ивана Татьяна верит, что ее сын в добром здравии:

— Не буду таить, когда он исчез, некоторые из моих знакомых, и я также, в унынии пошли к гадальщицам. Они заявили, что в тот день Игорь мог нести на море в Зимную Воду двоих мужчин и женщину, однако они – наркоманы. Также ясновидящие заявили, что вначале он находился без сознания в какой-нибудь канаве, теперь его вывезли за границы области,  надели  наркотиками, однако он – в добром здравии. И я также доверяю, что он в добром здравии.

Через 2 дня после пропадания молодого человека начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния – убийство.

Признака пропавшего: рост около 165-170 сантиметров, спортивного сложения (боец), вес – 68 г, объем обуви – 39-40, волосы – черные, длинные, глаза – лазурные, брови большие, зубы – все, однако определенные нащщерблены.

Был одет: темная матерчатая куртка на замок, штаны традиционные темные, тонкий батник в вишнево — стальную отвесную полоску, темные кожаные мокасины на шнуровку с черной полоской на подошве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *