О чем «После Земли» М. Найта Шьямалана?

Джейден Смит Мифическая картина М. Найта Шьямалана «После Земли», раньше знаменитая под наименованием «Через тысячу лет после смерти Земли», попадет в кинозалы лишь в следующем году, однако сюжетные детали проекта, соединившего отца и сына из астральной семьи Смитов, выплыли сегодня.

Формальный кадастр ленты говорит:

«Через 1000 лет после крушения, принудившей население земли оставить близкую планету, Новая Прайм является для людей свежим жилищем. Знаменитый адмирал Сайфер Рэйдж (Уилл Смит) возвращается с продолжительного военного дежурства к брошенной им семье, желая показать 13-летнему сыну КНР (Джейден Смит), что он еще способен быть отличным папой. Астероидный ливень нарушает фрегат Сайфера и КНР, заставив их сделать запасную высадку на ставшую опасной Землю, в итоге которой адмирал приобретает трудные травмы. Пока он находится, погибая, в рубке регулирования, КНР направляется в маршрут через недружелюбные территории, чтобы привести в действие горноспасательный маячок. Всю собственную жизнь КНР планировал стать бойцом, как его отец. Сегодня у него возникает шанс показать себя в данном качестве».

Как можно осознать из изображения, первую скрипку тут играет старший Смит, а не младший. Способен ли мальчик растянуть на себе кино? В «Каратэ-пацане», где его подстраховывал Джеки Чан, Джейден управился хорошо. Как удачным будет его свежий опыт работы в сочетании с отцом (минувшая попытка была в ленте «В погоне за счастьем»), мы выясним на премьерном показе, рассчитанной на 6 июля 2013-го.

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *