Обама управится с внеземным проникновением

Обама У Барака Обамы есть особенный козырь в грядущей автогонке за пост вице-президента: » две третьих американцев считают, что он лучше, чем соперник-республиканец Митт Ромни, управится с внеземным проникновением», — сообщает The Times ссылаясь на изучение National Geographic.

Как продемонстрировал выборочный опрос, в котором участвовали 1114 американцев, «большинство жителей не противоречат против незначительного внеземного проникновения, так как рассчитывают, что эти галактические посетители будут дружественными» — вроде восхитительного персонажа распространенного кинофильма Стивена Спилберга «Марсианин». Докладывается, что в НЛО доверяют не менее 80 млрд жителей США.

Безнадежное мнение раньше сделал знаменитый эксперт Стивен Хокинг: добравшиеся до Земли пришельцы, с его точки зрения, возможно окажутся «кочевниками, которых интригуют покорения и колонизация… для работы любой новой планеты на объект элементов для возведения свежих галактических кораблей, чтобы идти далее».

«По-нашему, вопрос для изучения достаточно любопытный — на самом деле дела, это все равно что [спросить], какого кандидата избиратели предпочли бы лицезреть у насыщала власти в случае неожиданного зловещего кризиса, который ставит под опасность само существование мира», — разъясняет данные The Chris Science Monitor. На демократических праймериз 2008 года Совет общественно-политических действий по инопланетным парадоксам был на стороне конкурентки Обамы, Хиллари Клинтон, потому по результатам нового изучения может идти речь о определенном сдвиге в расположениях электората, подчеркивает The Times.

Выборочный опрос также продемонстрировал, что при гипотетичной встрече с пришельцем 22% попытались бы с ним сдружиться, 15% убереглись бы бегством, и только 2% сделали бы попытку принести ему увечья. 11% от совместного числа опрошенных утверждают, что видели НЛО, а 80% убеждены, что власти умалчивают от них информацию о гостях из вселенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *