Правительству Франции порекомендовали уменьшить расчет

143b8f09

франция Правительству социалистов во Франции понадобится провести небывалое уменьшение расчета.

Как сообщает The Financial Times, Офис министров должен уменьшить в 2013 году растрачиваемые публикации на 33 миллиона euro, чтобы осуществить цель по понижению недостатка до 3 % ВВП

По сведениям «Лента.ру», к подобному выводу пришли аудиторы Счетной палаты Франции, предоставившие собственный доклад свежему главе Франсуа Олланду. 

По версии директора Палаты Дидье Миго, 2013 год будет главным для процесса выравнивания расчета. Зачастую, результат данной платформы зависит от финансовой обстановки в стране. Этот вывод строится на финансовом подъеме в 1 %. 

Как сообщает издание, в 2012 году размер госдолга может достичь 90 % ВВП. При этом экономическая позиция Франции ощутимо меньше, чем у лидера еврозоны — Германии, и в дальнейшем это может привести к неприятностям, схожим с теми, что появились у Италии и Испании.

По нынешнему экономному проекту, в 2012 году недостаток во Франции составит 4,4 % ВВП. Но для проведения намеченной цели правительству необходимо отыскать до 10 миллионов euro.

Стоит отметить, вице-президент Олланд приехал к власти под девизами остановки платформы экономии и говорил о потребности повышать потери для стимулирования повышения и образования рабочих мест. В то же самое время аудиторы утверждают, что именно федеральные траты и необходимо снижать, так как повышать налоговое угнетение, одно из наиболее трудных в Европе, нет никакой возможности.

Помимо этого, доклад аудиторов коснулся обстановки в пенсионной системе страны. По их сценарию, ежемесячный недостаток пенсионного фонда будет составлять около 10 миллионов euro в обозримые 8-10 лет. С учетом того, что свежее правительство приняло решение заледенить реформу, которая была начата при прошлом главе Николя Саркози, данная цифра может еще повыситься.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *