The Pineapple Thief выпустят свежий альбом в начале сентября

The Pineapple Thief The Pineapple Thief приятно удивят аудиторию свежим альбомом “All The Wars” в начале сентября.

В настоящее время прогрессив-рок команда располагается на вершине знаменитых открытий. Ребята настойчиво и смело шли к собственной задачи, улаживая величественные экскурсионные туры, участвуя в огромном количестве фестивалей. Они даже смогли потрудиться с подобным мастерским живописцем, как Сторм Торджерсон, и записаться с Питером Габриэлем в студии всемирного масштаба “Real World Studios”.

Однако все происходило не так вскоре. Большинство слушателей начали говорить о команде из Сомерсета лишь после исхода 2-ух заключительных пластинок: Someone Here Is Missing” (2010) и “‘Tightly Unwound” (2008), которые были весьма удачными и низко воспринимались критиками. Все-таки, заключительные двадцать лет команда упрямо покоряла сердца поклонников по всему миру, реализовав не менее 50 миллионов копий, и продолжая тащить в массы собственный сладостно-горький” современный саунд.

Пластина “All The Wars” – установленный прыжок в творчестве компании. Фронтмен, музыкант и, по совместительству, создатель команды Брюс Сурд в данный раз показал себя и как создатель текстов. Регулярно развивающаяся убежденность команды сделала возможным им незначительно провести эксперимент со звуком. К образованию альбома был привлечен Пражский Филармонический оркестр (под управлением Эндрю Скита) и хор. По словам Сурда: «Мы не помышляли о затратах при разработке данного альбома, однако в его сердце до сих пор царствует рок. Определенные композиции владеют действительно хеви-саундом, а определенные напротив, нежные и лиричные».

Огромная часть альбома была записана в известной “Chapel Studios”, в Линкольншире, с Загрязняемом Боуайером и Стивом Кичем. Сейчас, всем больным доступен трек с нового альбома. Композицию “Last Man Standing” можно выслушать, и скачать на формальном веб-сайте коллектива.

И в случае если обложку для прошлого альбома команды осуществил в жизнь дизайнер Сторм Торджерсон, то тут ребята направились за поддержкой к фотографу Марку Маусону, применив его работы из «Водной серии». Это серия работ, запечатлевшая выстрелы под жидкостью, недавно была спроецирована на Букингемский дворец в роли фона для представления Пола Маккартни “Magical Mystery Tour”, в процессе торжества шестидесятилетия исполнителя.

The Pineapple Thief

“All The Wars” выйдет в нескольких версиях, и в том числе урезанными тиражами на 2-ух дисках и парном отяжеленном виниле (180 г), которые приятно удивит собственным внешним видом настоящих меломанов. Издание на 2 DVD, кроме самого альбома имеет премиальные звуковые записи, в том числе композицию “Light Up Your Eyes”, произведенную в 2005 году.

Трек-лист альбома “All The Wars”:

  1. Burning Pieces;
  2. Warm Seas;
  3. Last Man Standing;
  4. All The Wars;
  5. Build A World;
  6. Give It Back;
  7. Someone Pull Me Out;
  8. One More Step Away;
  9. Reaching Out.

И звуковые треки, которые зайдут в премиальное издание “All The Wars”:

  1. Warm Seas;
  2. Reaching Out;
  3. Last Man Standing;
  4. One More Step Away;
  5. All The Wars;
  6. Эвери Last Moment;
  7. Someone Pull Me Out;
  8. Light Up Your Eyes.
apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *