Убийца 11-летней девушки в Свердловской области задержан

милиция В Свердловской области по жарким следам задержан обвиняемый в ликвидировании 11-летней девушки, рассказывает Следственный совет. Днем 30 июля 2012 года в структуры правопорядка поступило известие о неведомом исчезновении 11-летней девушки.

В процессе произведенных событий около 22 часов данного же дня тело пострадавшей с свойствами удушения было найдено на территории, близкой к одному из зданий по улице Ленина в городке Карпинске Свердловской области. По этому прецеденту следственными органами Следственного совета России по Свердловской области начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней)», — пишется в известии на веб-сайте СК.

«Дозоры» — запретная играПо жарким следам установлен и задержан раньше не раз обсуждаемый за убийство, предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья и бесчинство 48-летний выключенный житель. Обвиняемый оказался соседом девушки, жил с ней в одном подъезде.

Сейчас следователями инсталлируются все происшествия идеального злодеяния и мотив убийства, принимаются меры, нацеленные на укрепление доказательственной базы.

Назначен комплекс судейских экспертиз, например, судебно-медицинская оценка мертвой в целях проверки вопроса о давности, причине гибели, и выяснении вопроса, была ли девушка изнасилована.

Определяется вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры подавления в качестве решения под сторожу и предоставлении ему нарекания. Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *