Веб-сайт Компромат.ru закрыли

веб-сайт Прокуратура закрыла веб-сайт с компроматом на госслужащих и олигархов.

2 веб-сайта — один из самых старых в РФ сборников компромата на политических деятелей, госслужащих, олигархов и просто знаменитых и авторитетных людей compromat.ru и веб-сайт общественно-политического СМИ moscow-post.ru на время лишились собственных названий сайтов по заключению прокуратуры Города Москва. Причиной прокурорской атаки стало, по версии официального дилера RU-Center, делегирующей домены, несоблюдение законопроекта о индивидуальных данных и систематичная статья неопределенных данных, рассказывает агентство штатской журналистики «Ридус» ссылаясь на ЖурДом.

Веб-сайты работают в доменных зонах.net и.com, а прошлые домены останутся недосягаемы по меньшей мере до конца следственных действий.

Представитель The Moscow Post сообщил, что и раньше предполагалось заменить доменную зону, и рассказал, что никаких бумаг о принятом прокуратурой решении издание не приобретало.

Веб-сайт compromat.ru, невзирая на звучное наименование, не издавал никаких своих элементов, представля собой нарезку заметок из большого количества сетевых и картонных изданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *