Хилари Дафф плевать на соображение со стороны

143b8f09

Хилари Дафф Артистка ощущает себя самой успешной, невзирая на избыточный вес

Хилари Дафф не так давно стала матерью. Как и очень многие девушки, после родов, Хилари существенно потяжелела. «Желтоватая» СМИ не потеряла возможности окатить слякотью юную мать, дескать, как она слабо смотрится и на сколько кг потолстела! После странствия Дафф в Мексику ее фото в купальном костюме обошли весь Интернет — любой думал собственным длинном высказать собственное возмущение фигурой актрисы, а однажды она была секс-символом.

Дафф же легко относится ко всем попрекам и оскорблениям. Если кого-то значительно тревожат чересчур округленные формы звезды, они могут сообщить ей это в лицо — по-другому, по версии Хилари, она критику не оценивает.

Самое поразительное, что самого родного человека — супруга Майкла Комри, новая фигура излюбленной вполне организует — он не требует от нее муляжных характеристик 90-60-90. Ему достаточно того, что супруга 3 раза в месяц посещает тренировки, для удержания состояния здоровья молодой матери это необходимо.

Непосредственно сама артистка убеждена в том, что вскоре возвратится к стандартной фигуре и сумеет без позора носить бикини, так как еще ни одной девушке после беременности не получалось привести себя в фигуру после родов за одну ночь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *