Ялта сражается с пожаром всеми силами

143b8f09

пожар Из-за пожара в регионе урочища Уч-Кош полиция и Государственная автоинспекция ставят посты и перекрывают перемещение со стороны города на плоскогорье Ай-Петри, чтобы снабдить свободный и верный проезд по высокой проезжей части водовозок, пожарных автомашин и авто неотложной медицинской помощи.

Как было сообщено раньше, 26 июля в регионе ущелья Уч-Кош неподалеку от Ялты из-за потрясения молнии в дерево зажглась дивная девка и андромеда. Начало пожара установила камера видеонаблюдения.

По положению на 10.00 27 июля площадь пожара составила около 2 га. Для тушения бора из Симферополя улетел вертолет «Ми-8». На войну с пламенной стихией привлечены около 300 экспертов.

От Обкома: Как уточнил наш ялтинский журналист, с самого утра над курортной зоной города парили вертолеты, собирая океанскую воду в емкости. «Бочки по габариту незначительные, неясно, чем это поможет. Но несмотря на это топлива сожжено масса. Такое ощущение, что была имитация работы. В настоящее время, но, парить перестали», — рассказал корреспондент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *