Артистка Максим снова судится с «MTV»

максим Знаменитая артистка требует компенсации за нелегальную ее песен в се использование ее композиций в телесериале «Клуб».

МакSим будет судиться с одним из наиболее знаменитых музыкальных телеканалов РФ. Она убеждает, что ее песни нелегально применяли в роли озвучки к распространенному телесериалу «Клуб».

Речь в данном случае идет восточных композициях артистки — а конкретнее о тех песнях, которые в РФ в ротацию не поступали, а были нацелены на иностранных поклонников. Очень многие российские звезды пытаются делать себе карьеру за границей либо открывать супермаркеты под именными марками, реализуя популярную обувь, одежду. Исправляющее платье для девушек от наших изготовителей за границей скупают оптом.

В эти дни юристы артистки старались вести переговоры с управлением MTV, однако решить дилемму миролюбиво у них не получилось.

— У нас с агентами канала прошла довольно усиленная корреспонденция, некоторое время данный вопрос мы даже не упоминали, а в настоящее время приняли решение снова начать тяжбу, и на этот раз через трибунал, — поделился один из заступников МакSим в собственном Твиттер. — Пока мы подготавливаем все необходимые бумаги.

Представитель канала MTV отказалась пояснить эту картину.

Для артистки данный процесс далеко не первый, она выиграла дело против компании «Рамблер», которая расположила у себя композиции МакSим нелегально.

Проверка веб-сайта «intim-news.ru» рассчитывает на то, что телеканалы и порталы не будут применять творчество иных людей нелегально.

intim-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *