Эрекция короткой в 2 года

байк В результате этого сидения байка гражданин США упрекнул организацию БМВ в собственной регулярной высокой возбудимости.

В судейском иске заявитель сообщает, что это произошло после поездки на германском байке, которая продлилась 4 дня (2 дня в одном направлении и 2 дня в обратном). Всё это было не менее 20 лет назад, и вот 2 года у обитателя Калифорнии не проходит так называемая постоянная эрекция.

Потерпевший колесил на мотоцикле 1993 года производства. На байке выявлено сидение Corbin-Pacific. Это ребристое сидение было основной причиной того, что регулярно стоящий член калифорнийца отравляет ему жизнь.

Ведь вот как бывает: у одних неприятности с потенцией, и чтобы достичь желанного, они приобретают игрушки для секса и пилюли, а иным – вот настолько просто все выдается: сел – и обрел! Однако темный юмор сразу испарится, когда дело коснется точно вас. Когда пропадает вероятность вести полновесную интимную жизнь, то компенсация за чувствительный стресс, духовный вред и лечебные потери покажется хотя бы каким-нибудь малым правильным возмездием. Потерпевший рассчитывает получить от баварской компании солидную компенсацию.

Если дотронуться до полового органа господа Приапа и замыслить стремление – оно в обязательном порядке реализуется, однако единственное требование – стремление может быть нематериальным
Большинство восторженных клиентов Сети-интернет выдыхают завистливо одним дыханием: «Нашёл, на что сетовать… Половой великан!».

В медицине данная аномалия будет называться приапизма – по имени господа Приапа. У данного миксолидийского господа плодородия половой член всегда располагался в эрегированном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *