Euro подорожает еще на 20-30 коп.?

euro Падение цены euro в начале июля может продлиться из-за разрастающегося кризиса в еврозоне.

Курс евровалюты на интернациональном рынке в данный этап, по прогнозу специалистов компании Weltrade, будет варьироваться в спектре 1,2600–1,2300. На Украине он будет располагаться в пределах между 10,00–10,40 гривен./euro.

— Евровалюта в начале июля продолжит оставаться в мировом понижающемся тренде на фоне углубления кризиса банковского раздела Европы, например, Испании. Напряженность трейдеров вызывает положение экономики Италии и тот факт, что за денежной поддержкой направился и Кипр. В то же самое время, главная причина понижения стоимости euro на Украине пропадет, в связи с тем что завершится Евро-2012, и приток евровалюты в российскую банковскую технологию стабилизируется, — подчеркивает специалист аналитического отделения компании Weltrade Сергей Борийчук.

В случае попадания на рынок значительных отрицательных вестей из еврозоны вероятно не менее сильное падение цены euro – вплоть до значения 1,2100. Несложно подсчитать, что при текущем курсе доллара США, euro стоит около 9,7 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *