Игорь Лагутенко перемещается на Далекий Запад

Игорь Лагутенко Игорь Лагутенко, лидер рок-группы «Мумий Эльф», реализует собственную резиденцию за 2,7 млн долларов США на Новорижском шоссе, расположенную в 25 км от Города Москва в регионе Княжьего моря на отделе 15 соток и перемещается на Далекий Запад.

Про это докладывается в пресс-релизе агентства недвижимости Century 21 Южная Венеция, которое играет уникальным менеджерем субъекта.

В источнике подчеркивается, что над внешним видом дизайна в образе «21 век модерн» работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и победителем многих премий в сфере архитектуры и внешнего вида.

«В состав комплекса входит 2 квартирных трехуровневых дома-близнеца, любой площадью 345 кв. метров, и сауна с бассейном и гостевой номер (совместная площадь комплекса достигает 1 тыс квадратных километров). В нижних этажах размещены авто гаражи на 2 автомашины любой, техническое оснащение, прачечная, гардеробная, мастерская звукозаписи, которая модифицируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Мастерская звукоизолирована по всем современным тенденциям и имеет автономный вход», — подчеркивается в пресс-релизе.

В элементах указывается, что на нижнем этаже любого дома располагается торговая с камином, кухня Dada со пустым покрытием и мраморным рабочим столом, а первый и 2-й этажи объединяет бетонированная стремянка с сделанным из дерева покрытием.

Всего в жилище 5 спален, из которых обширные «мастер-спальни» занимают весь высокий этаж, необходимо из пресс-релиза. Резиденция оборудована двадцатью чертами столичной телефонии, многоканальным сетью интернет, технологией кондиционирования и приточной вентиляции, главным газом и городской сточной канавой, указывается в известии.

Место между жилищами спланировано так что, чтобы с одной стороны граждане могли принимать участие в общих «посиделках у парилки с шашлыками», и вести дилетантские представления в амфитеатре на открытом воздухе, однако благодаря взвешенному ландшафтному внешнему виду при взаимном стремлении сохраняли бы частность, необходимо из пресс-релиза.

«В моих грезах я всегда планировал возвести такой умный и поддерживающий себя дом, который бы применял только «эко — технологии» моря, солнца и ветра, где-то в северных участках Приморья. Я осознаю, что в России это пока вовсе не доступный опыт. Весьма многое надо будет выдумывать с чистого листка», — доводятся в известии слова Лагутенко.

Как подчеркивается в известии, артист считает, что на гастрольный график компании это решение никоим образом не окажет влияние — во Владивостоке вскоре открывается интернациональный аэродром, помимо этого, не так давно команда произвела свежий альбом на британском и ее гастрольные экскурсионные туры пользуются все большим спросом в Азии и Тихоокеанском районе.

«Решение реализовать столичную резиденцию было тяжелым, однако продуманным. Рассчитываю, эти дома отдадут свежим обладателям столько же любви, сколько положили в них я и вся наша семья с начала», — доводятся в пресс-релизе слова Лагутенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *