Из-за Мадонны понадобилось затворить музей в Италии

Мадонна Обнародованы свежие детали бесславных гастролей артистки

Всемирное турне «MDNA» 3 раза отметилось ссорами и шумихой. В настоящее время в масштабах данного экскурсионного тура звезда располагается в Италии. В интервале между выступлениями распространенной исполнительнице устроили личную экскурсионную поездку по образному музею. Для особенной гостьи руководство музея договорилось на время затворить публичное учреждение. Сумму сделки не разглашают, но двери галереи Уффици (Флоренция) были блокированы на весь день.

По информации свидетелей, сама поп-королева и 15 человек из ее круга часами прогуливали по безлюдным залам, осматривая полотна. Среди участников поездки были также 11-летний сын артистки Рокко и молодой возлюбленный Брахим Заибат.

Гидом у компании стала искусствовед Кристина Ацидини. Экскурсовод поделилась с корреспондентами: «Более всего Мадонну занимали работы Боттичелли, и картины, представляющие языческие и библейские вымыслы».

Не так давно 53-летняя звезда попала под обстрел, когда на выступлении в Париже опять таки «невольно» оголила собственный тыл. Не удивительно, что после подобных происшествий ей вздумалось цивилизованного досуга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *