Маша Шарапова: «Быть знаменосцем – это память на всю жизнь»

Маша Шарапова Маша Шарапова после проигрыша в 4-м круге Уимблдона сообщила, что в обозримые дни рассчитывает передохнуть, затем возвратится в Лондон и начнет подготовку к Олимпийским играм.

«Сейчас я передохну, скатаю на пару суток домой и возвращусь в Лондон, чтобы готовиться к Олимпийским играм. Я больше 2-ух лет в пути, выступаю на разных турнирах, были и огромные победы. Психологически трудно держаться всегда на одном уровне. Разумеется, я пыталась и планировала одолеть сегодня, однако не получилось», — заявила Маша в эфире «НТВ-Плюс».

Шарапова заметила, что она, не размышляя договорилась, когда ей рекомендовали стать знаменосцем сборной РФ на процедуре открытия Игр-2012. «Я договорилась тащить знак страны. Размышлений никаких не было. Это память на всю жизнь», — заметила владелица служебного «Большого Шлема».

Что же касается проигрыша от Cабины Лисицки, россиянка дала подобающее собственной конкурентке. «Она сегодня лучше подавала и вообще весьма солидно играет на траве. В 2016 г она была тут в полуфинале, однако в настоящее время это иная теннисистка. В концовке первой партии я провела пару розыгрышей весьма слабо, затем конкурентка действовала на уверенности», – подытоживала Шарапова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *