Место Ксюши Собчак в «Доме-2» не достанется никому

Собчак О том, что Ксюша Собчак оставит позорный телепроект «Дом-2», известно достаточно давно.

И более того, место Ксюши даже предсказывали Вере Брежневой, Владу Кадони и… Анатолию Валуеву. Однако оказалось позднее, руководство бесславного телепроекта любви приняло решение не провозглашать кастинг на соведущих проекта «Дом-2».

— Мы не оцениваем никаких кандидатур на место Собчак, — поделились на ТНТ. — Сейчас проект будут вести Ксюша Бородина и О. Бузова. Проект проходит в эфире много лет, и навряд какие-нибудь снова данные представители шоу-бизнеса могут соотноситься с «Домом-2».

Всего в прошлом месяце данная весть колыхнула российские СМИ, так как она содержалась в том, что как раз руководство канала против съемок Собчак в собственном шоу. Позднее Ксения старалась дезавуировать данную информацию и хорошо сообщила, что сама приняла решение не возобновлять деятельность с каналом.

— Это решение мое собственное, и я утвердила его достаточно давно, — говорит Собчак. — Данный проект был сильной школой жизни для меня. И я не сожалею о том, что дала ему столько времени. Однако настало время идти далее.

Добавим также, Ксюша Собчак проводила шоу в течение 8 лет. Как раз после первого исхода в эфир о ней узнала вся страна.

Вчера состоялась заключительная запись эфира со бесславной телеведущей, которая выйдет на следующей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *