На Донетчине украли и реализовали ребёнка

малыш Малыша на реализацию подыскали в многодетной семье в Селидово Донецкой области.

 Горе-мать, которая поменяла не так мало сожителей, родила собственную 4-ю дочку от 18-летнего известного. Такое семейство оперативно попало в поле зрения одного из детских филантропических фондов, а в семью с продуктами и игрушками стала наведываться сама глава данной компании.

— Определено, что девушка не совершенно бесплатно производила помощь в поиске  искусственных матерей бесплодным семьям. Очередной предзаказ на поиск искусственной мамы к ней поступил от семьи предпринимателей, которые не могли иметь своих детей из-за состояния организма. Однако подыскать мать не получалось. Тогда танцовщица приняла решение своровать 3-х ежемесячного малыша. — рассказал Андрей  Небытов, и.о. руководителя регулирования по войне с киберпреступностью и коммерцией  людьми ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Процедуру с похищением филантропка провертела  образцово. Так как малыш

к собственным 3-м месяцам значительно болел и весил всего 1,5 кг, генеральный директор фонда рекомендовала страдающей мамы помочь с излечением.  Малютки она взяла в открытую

и заявила, что сумеет его положить в детскую районную клинику. Впрочем, отвезла ее не докторам, а свежеиспеченным опекунам, которые сообщили за  «здоровый продукт» точно 3 000 долларов США.

Но, план завалился. Через 2 недели реальная мать все же пришла в полицию

и сообщила, что у нее украли дочь. Агентам здесь оперативно удалось узнать, что  весь этот период крошка обживается в новой семье.

В настоящее время генеральный директор фонда, которая украла и реализовала малыша арестована.  Ей предстоит до 15 лет за решеткой. Что любопытно, вполне богатая женщина  имела удачную семью и двоих детей. После дебоша полиция продолжает  ее проверять на причастность к вероятным продажам иных детей.

С бесплодной семьей, которая получила малютки также ожидают разбирательства. Но, что им угрожает будет известно, лишь после того, как в органов внутренних дел предоставят левую оценку их действиям.

В то же самое время несчастным родом откуда исчез малыш увлекутся социальные службы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *