Навальный — в составе совета начальников «Аэрофлота»

143b8f09

Навальный Сезонное собрание акционеров «Аэрофлота» подключило фрондерского активиста Алексея Навального, отсидевшего 15 дней за противодействие полицейским, в состав совета начальников.

«За прошлые годы Навальный заработал себе имя на войне с коррупцией. Адвокат приобретал части в больших федеральных заводах. Получив доступ к информации о них, он проводил следствия в целях обнаружения сокрытой денежной энергичности и тайных инвестиций. Следствия и доклады о концернах он издавал в собственном сайте», — напоминает создатель. Согласно его заявлению, в «Аэрофлоте» Навальный также планирует ввести технологию, при помощи которой легче будет обнаружить злоупотребления, но, по версии Навального, данных о каких-нибудь вчерашних проявлениях коррупции в «Аэрофлоте» он не имеет.

Создатель рассказывает, что 51,12% активов «Аэрофлота», другими словами проверочный пакет, принадлежат государству. В число других акционеров входит глава «Государственной дополнительной компании» Александр Лебедев. Его часть в 15% дает возможность ему выставлять претендентов в совет начальников. До данного, по версии создателя, Лебедев не раз прохватывал руководство авиаперевозчика; помимо этого, он близок к фрондерскому перемещению.

Глава «Аэрофлота» В. Савельев во вторник сообщил, что Навального необходимо опасаться лишь тем, кому есть чего опасаться, цитирует создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *