Представлен проект Гран При Лондона

Гран При Лондона Мысль обсуждалась достаточно давно, однако банк Santander, при помощи Экклстоуна и мэрии английской столицы, сделает её вероятной…

Утром в пятницу организация Santander – испанский спонсор Макларен и Феррари – продемонстрировала проект Гран При Лондона. Мысль выполнения такой автогонки обсуждалась очень много лет, однако банк Santander, при помощи Берни Экклстоуна и мэрии английской столицы, сделает её вероятной.

На формальной процедуры, созданной Santander и Макларен, находились Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон, однако сущность случающегося озвучил Берни Экклстоун…

Берни Экклстоун: «Я очень много лет заявлял об идее выполнения Гран При в Лондоне, некоторое время назад мы были недалеки к подписанию договора, однако тогда воплощение данной мысли стоило чересчур дорого.

3 года назад демонстрационные заезды на Regent Стрит собрали около полумиллиона посетителей, таким образом энтузиазм к выполнению автогонки в Лондоне громаден, и в том числе со стороны команды и спонсоров».

В Santander завлекли самых лучших архитекторов к подготовке автотрассы для выполнения вечернего уличного Гран При – позже время автогонки позволит уменьшать неприятности с логистикой и потребностью перекрытия центра города, однако в конечном итоге выиграют все – граждане будут предохранены особыми антишумовыми экранами, а болельщики и телезрители заметят фантастически прекрасную картину вечернего Лондона, и войну пилотов Формулы 1 на данном фоне.

Уличную автотрассу озарят 1200 разработанных прожекторов, а команды и корреспонденты по ходу выходного будут трудиться в боксах и пресс-центре из кратковременных систем. Неприятностей с парковками не появится – все главные точки доступны для социального автотранспорта. Форма автотрассы очень высокоскоростная и проложена в знаменательном регионе Лондона, через узнаваемые туристические точки.

Льюис Хэмилтон: «Я серьёзно занимался этим планом, помогал с конфигурацией – мы с Дженсоном разрабатывали её на симуляторе, чтобы снабдить обратную зависимость для учредителей. Мифическая автотрасса, автогонка в Лондоне будет самой броской в истории Формулы 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *