Радулов подписал договор с ЦСКА

Радулов Столичный хоккейный клуб ЦСКА сообщил о подписании договора с наступающим сборной РФ Александром Радуловым. Соглашение рассчитано на 4 года.

Ведущий консультант ЦСКА Сергей Федоров сообщил, что соглашение форварда с командой рассчитано на 4 года. По версии Федорова, Радулов считается одним из ярчайших отечественных хоккеистов заключительных лет. Консультант заметил, что новобранца ЦСКА «различает безумная отдача, высокая скорость, классное виденье площадки и голевое чутье снайпера экстра-класса».

Генменеджер войскового клуба сказал соображение, что переход Радулова сможет помочь команде завлечь на игры свежих посетителей, которые прибудут посмотреть как раз на игру отечественного наступающего.

ЦСКА купил права на Радулова у уфимского «Салавата Юлаева». По частной информации, московский клуб заплатил в роли компенсации 250-260 млн руб, что считается рекордом в истории отечественного хоккея.

В сезоне-2011/12 в составе «Салавата Юлаева» Радулов стал самым лучшим бомбардиром постоянного первенства КХЛ (25 шайб и 38 передач). После того, как уфимский клуб улетел из плей-офф, форвард направился в клуб НХЛ «Нэшвилл Предаторс», в составе которого играл раньше в сезонах-2006/07 и 2007/08.

В составе «Салавата» Радулов в 2011 году выиграл Кубок Гагарина. Два раза он считался самым дорогим игроком первенства КХЛ (в 2010 и в 2012 гг.). 4 раза наступающий участвовал в «Матчах звезд» КХЛ. Совместно со сборной РФ Радулов выиграл 2 первенства мира (в 2008 и 2009 гг.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *