Шэрон Стоун расхвасталась собственной грудью

Шэрон Стоун 54-летняя звезда «Главного инстинкта», голливудская звезда Шарон Стоун, приняла решение похвастаться собственным телом…

Артистка встала перед корреспондентами на вечере «amfAR Inspiration Night» который прошел во Франкфурте, в вызывающем и почти бесцветном свитере, при это далеко не надев под него бюстгалтер.
Необходимо отметить, что ветшающие североамериканские звезды в последние годы часто эпатируют аудиторию, местами обнажая собственное тело. Так чуть раньше, артистка Мадонна на собственном выступлении продемонстрировала голую грудь и не испугалась обнажить тыл.
Причиной подобных действий звезд, корреспонденты поясняют просто, женщины располагаются в отношениях с юношами, которые по возрасту в 2 раза младше их.
Так у Стоун в настоящее время отношения с 27-летним манекенщиком Мартином Микой заявляет издание «Клео».
В одном из иностранных изданий, корреспонденты даже приняли решение прибегнуть к Шарон, написав на страницах собственного интернет издания: «Прекрасно, Шэрон. У тебя прекрасное тело, ты встречаешься с 27-летним молодым человеком и отлично смотришься. Теперь надень, пожалуйста, бюстгальтер»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *