Softline назван компаньоном года VMware

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии Также Softline имеет статус VSPP Aggregator по платформе VMware Service Provider Program, которая дает право партнерам Softline по платформе VSPP проявлять услуги на основе ПО VMware собственным клиентам.

Организация Softline обрела звание «Компаньон года» VMware по результатам 2011 года. Премия считается 2-м признанием от вендора. Раньше, в январе 2012-го, на партнерском портале VMware Партнер Exchange в Лас-Вегасе Softline была объявлена самым лучшим компаньоном VMware на развивающихся рынках в районе EMEA.

Softline — VMware Premier Solution Provider — предлагает собственным клиентам общий диапазон услуг по виртуализации ИТ-инфраструктуры при помощи решений VMware: от освидетельствования ИТ-среды, в итоге которого клиент обретет доклад о нынешней загрузке компьютеров и советы по предстоящей виртуализации, до одобренного изучения ИТ-специалистов и консультации, в масштабах которой выполняется установка, опытная регулировка и передача познаний на площади клиента.

Softline считается одобренным центром изучения VMware. В тренировочном центре Softline доступны курсы по фронтам VMware vSphere, VMware View, VMware vCloud, VMware Site Recovery Manager, VMware Capacity Planner. Изучение ведется в заочном и дистанционном форматах одобренными инструкторами, утвердившими собственную квалификацию в сфере товаров VMware.»Год за годом Softline демонстрирует большие итоги работы, профессионализм команды, направленность на надобности клиента и прекрасное качество предлагаемых услуг в сфере онлайн решений и пасмурных технологий VMware. Приобретенные премии по результатам 2011 года — это еще одно подтверждение долговечности Softline как компаньона и поставщика решений и услуг в сфере товаров VMware», — сообщил Александр Василенко, глава консульства VMware в РФ и СНГ.

«В течение заключительных 5-и лет Softline занимает верхние позиции на рынке виртуализации и пасмурных вычислений, а приобретенные премии от VMware считаются специальной залогом качества услуг Softline для наших клиентов. Скопленный опыт и оценка наших экспертов дает возможность нам планировать и осуществлять планы по VMware любой категории сложности», — заметил Олег Новиков, генеральный директор департамента виртуализации компании Softline.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *