Весомая причина возлюбить капусту

143b8f09

Брюссельская,капуста Девушки, которые излечили рак молочной железы, будут жить продолжительнее и предупредят возврат болезни, если в меню их питания будет находиться капуста.

Исследователи из Соединенных Штатов выполнили исследование в данном вопросе. Его итоги были показаны на собрании Североамериканской организации по изучению рака, которое проходит каждый год.
В эксперименте участвовали около 5000 девушек возрастом 20-75 лет с раком молочной железы, которые уцелели после курса излечения во время 2002-2006 годов.
Испытуемым предложили заполнить анкеты перед изучением и через 18 и 36 лет. Затем их поделили на 5 групп, исходя из того сколько они ели капусты.
Одна из 5-и групп девушек обедала примерно по 150 килограмм капусты в сутки. Возможность смертности в их числе понизилась на 42% и на 19% намного реже происходили рецидивы болезни. Эти девушки имели на 58% меньше шансов скончаться, нежели те, которые применяли капусты около 54 килограмм в день.
К овощам рода капустных относятся – брокколи, капуста белокочанная, японская, брюссельская и другие. В состав этих овощей входит множество глюкозинолатов, которые из-за попадания в организм преобразовываются в индолы и изотиоцианаты. Эти вещества и владеют противораковыми качествами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *