Видео со свадьбы О. Шумной

свадьба В Сети-интернет вышли первые фото и видео свадьбы О. Шумной, невзирая на то, что корреспондентов на процедуру не звали.

Венчание телеведущей О. Шумной и футболиста Д. Тарасова прошло позавчера. Официально дефект был заключен в Грибоедовском ЗАГСе, на росписи находились лишь опекуны, сестра О. Юлия, сестра жениха с супругом и детьми, и самая лучшая подружка жены О., прибывшая для данного из Петербурга. после праздничное части празднование продлилось на фрегате «Касатка». Там новобрачных ожидали Е. Феофилактова, Ксюша Бородина и Михаил Терехин (участники реалити-шоу «Дом-2»), и супруги Пынзарь и Гажиенко. Со стороны жениха посетителями стали знаменитые футболисты. На одном из мостов по ходу следования «Касатки» на мосту через речку была выполнена пометка шариками: «Ольга, я тебя предпочитаю!».

По паспорту О. Бузова сейчас официально Тарасова. Телеведущая хочет применять собственную девичью фамилию в роли псевдонима. Так вот, для О. дефект с игроком столичного «Локомотива» Д. Тарасовым — первый. Для спортсмена это 2-я семья, первую он оставил после знакомства с собственной новой супругой. После свадьбы О. грезит унестись в странствие максимум на 3 недели, чтобы остаться вдвоем с Димой где-то на краю океана. Так она заявила подругам.

В блогах сразу же вышел ответ, изобличающий эти розовые грезы. Кто-то Алекс сообщил про свежеиспеченного супруга: «Куда же он улетит, у него приготовление!». И по-товарищески увидел: «Борода мечтает».

Пожелаем новобрачным счастья, очень много детей и результатов в карьере — в особенности хочется, чтобы Д. продемонстрировал класс, однако не так, как это не так давно сделала наша сборная на Первенстве Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *