WikiLeaks произвел музыкальный альбом

WikiLeaks Как рассказывает Lenta.ru, в альбом входит 12 композиций, вписанных разными создателями.

Песни на альбоме посвящены самому Wikileaks, его создателю Джулиану Ассанжу, информатору проекта Брэдли Мэннингу и перемещению Anonymous.

Альбом был обнародован на веб-сайте cdbaby в 2-ух вариантах: «обычной» (за 11,99 доллара США либо по 99 центов за отдельную песню) и не менее дорогой для тех, кто «действительно желает прорвать блокаду» (24,99 доллара США за альбом либо по 1,99 за композицию). По содержанию версии альбомов не различаются, а перед покупкой клиенты могут выслушать демо-версии песен.

Денежные средства, заслуженные на реализации альбомов, последуют как самому Wikileaks, так и фонду в защиту Брэдли Мэннинга.

Мэннинг, нормальный североамериканских войск, был задержан в начале мая 2010 года по нареканию в передаче плану Джесика Ассанжа секретных данных. Обсуждение дела Мэннинга в суде должно стартовать в начале сентября 2012 года.

В начале декабря 2010 года Банк of America, и платежные системы Visa, MasterCard, PayPal и Western Union прекратили принимать переводы на счета Wikileaks, в связи с чем проект начал чувствовать солидные денежные проблемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *