Исследователи обнаружили вторую причину бессонницы

143b8f09

бессонница Озабоченность, истощенность, рефлекторное бессилие, неприятности на работе. Как выяснилось, причиной для бессонницы может считаться и обычная боязливость остаться в мгле.

Эксперты Института Райерсона сообщили, что около половины людей, неспособных в ночь заснуть, просто страшатся мглы. Из тех, кто не мучается от неприятностей со сном, вечернего времени дня страшатся лишь 26%.

Не любой зрелый человек открыто сознается что он испытывает ужас перед мглой. Большинство стараются оторвать себя вечерними осветительными приборами либо подключенным телеприемником, пылающими свечками, медиаплеером – чем угодно, лишь бы не оставаться в кромешной тьме. Им представляется, что так они просто никогда в жизни не уснут. Это означает, что боязливость мглы – совершенно не детский ужас, каким принято его думать. Все значительно солиднее. Ужас остаться одному в черной комнате у определенных людей может спровоцировать даже паранойю!

Исследователи полагают, что их изучение применяют и для не менее солидного излечения признаков бессонницы. Первоначально надо будет незначительно потрудиться с самим ужасом, Другими словами – предоставить больному пристраститься к мгле. С течением времени забота начнет потихоньку отходить, и человек сумеет легко засыпать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *