Лукашенко избрал сына собственным наследником

143b8f09

лукашенко Вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко, пришедший с визитом в Венесуэлу, получил с собой старшего сына Раскалываю

Малыш, как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Интерфакс-Запад, находился и в том числе на встрече Лукашенко с его коллегой Уго Чавесом. Как заметил насчет этого Чавес, «сегодня в Венесуэле торжественный день, мы берем на себя вице-президента Лукашенко и его сына». 

«Ты верно заявил, что рядом с нами располагается ребенок, — сообщил, к тому же беларуский вице-президент. — Это говорит о том, что мы серьезно и навечно положили базы нашего партнерства и есть кому заимствовать эстафету данного партнерства через 20-25 лет». 

При этом Лукашенко, как рассказывает БЕЛТА, поблагодарил Чавеса за участие беларуским проектам, исполняемым в Венесуэле, и высказал убежденность в том, что Чавес оставит за собой президентский пост по результатам следующих выборов. «Я понимаю, что ты их выиграешь», — заявил он.

Напоминаем, Коля Лукашенко появился на свет в 2004 году. Но официально информация о присутствии у беларуского вице-президента 3-го сына была доказана только 3 года спустя. После данного Лукашенко стал брать малыша на формальные встречи (Коля находился, например, на встречах Лукашенко с главами Армении и Украины, и на боевых учениях). Вице-президент насчет этого сообщил, что его старший сын «просто не в состоянии остаться ни с кем». «Мне, разумеется, он перегрузки дополняет. Поскольку ни надевать, ни подкармливать его никто не сумеет — лишь я», — выделял Лукашенко.

Весной 2011 года Коля пошел в первый класс школы, размещенной под Минском.

Насчет мамы Коли вице-президент говорил, что она «работает врачом». Напоминаем, что супруга Лукашенко Елена проживает в селе Рыжковичи Могилевской области, она не сопровождает супруга на формальных событиях и вообще показывается с ним нечасто. У СМИ высказывались мнения, что мать Коли — Елена Абельская, которая была собственным доктором Лукашенко. 

Напоминаем, в 2007 году Лукашенко сообщил, что ни старшего сына, ни среднего в наследники не делает. «Если рассуждать о наследнике, самого небольшого будут готовить», — заметил тогда Лукашенко, добавив, что его старший сын — «уникальный человек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *