В Германии абитуриента планируют проучить за оперативное изучение

143b8f09

абитуриент Институт практических исследовательских работ в экономике и управлении (FOM), размещенный в городке Эссен (Essen), подал в суд на собственного выпускника, смогшего преждевременно получить стадии бакалавра и магистра.

Как рассказывает Bild, совещание трибунала запланировано на 3 августа.

Абитуриент из Ансберга (Arnsberg) Марсель Поль (Marcel Pohl) закончил факультет в начале августа 2011 года. На общий обучение для присвоения обоих ступеней он растратил 20 лет либо 3 семестра (по сведениям DAPD, это равняется к 4-м семестрам). Обычный период изучения на бакалавра и магистра составляет 11 семестров.

Как сообщало издание Der Westen, закончить высшее Учебное Заведение настолько быстро Поль сумел благодаря помощи 2-ух сокурсников, которые синхронно с ним навещали иные лекции, затем все трое делились приобретенной информацией. Какие были успехи приятелей Поля, не сообщается. В то же время учащенное изучение сделало возможным абитуриенту сберечь огромную часть оплаты, в связи с тем что он зачислил денежные средства лишь за 20 лет.

После того как Поль закончил FOM, ему пришло послание из высшего Учебного Заведения, в котором рассказывалось, что он задолжал плату до конца 2011 года в габарите 3-х миллионов euro. При этом, как сообщает Bild, данная совокупность значительно меньше абсолютной стоимости изучения на бакалавра и магистра, если рассчитывать ее в зависимости от общего времени установок.

По версии Поля, жалобы института захватили его неожиданно, в связи с тем что первоначально у него была соглашение сравнительно сроков и объемов оплаты изучения. В институте информацию о подаче иска против собственного выпускника прокомментировать отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *