Путешественники, отдыхающие в Египте, будут использовать алкоголь

143b8f09

Египет Свежие власти Египта возглавляемые главой Мохаммедом Мурси не планируют заводить запрет на потребление зарубежными путешественниками алкогольного.

Про это сообщил посол Египта в РФ Алаа Эльхадиди. Как удостоверил политик, под запрет также не попадут и бикини на пляжах.

По версии Эльхадиди, Египет не планирует заводить такие меры, в связи с тем что они губительно отразятся на туристической области. Финансы от нее, уточнил посол, составляют 12% египетского ВВП.

Как раньше сообщала The Daily Telegraph, запретить потребление спиртного и вынашивание бикини, и поделить пляжи на мужские и женские требовали представители Партии воли и верности — общественно-политического крыла перемещения Братья-мусульмане. Мухаммед Мурси выставлялся в главы как раз от данной компании. Тем не менее, после избрания он отказался от членства в Братьях-мусульманах, пообещав, что будет главой для всех египтян.

Напоминаем, Интернациональный денежный ресурс (МВФ) доказал подготовленность сотрудничать с лучшим главой Египта Мухаммедом Мурси.

Итоги президентских выборов в Египте объявили в прошлое воскресенье. Козырь у Мухаммеда Мурси незначительный, он накопил 52% голосов. после данного он оставил ряды перемещения Братья-мусульмане и ее общественно-политического крыла — Партии воли и верности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *