В Крыму из-за пожара на время закрыли проезжую часть на Ай-Петри

143b8f09

автодорога Автодорога Ялта – Ай-Петри на время перекрыта для перемещения автомобильного транспорта из-за пожара над микрорайоном Васильевка в регионе урочища Уч-Кош.

Аналогичное решение незамедлительно принято на совещании Ялтинского исполкома сегодня по ходатайству МЧС, рассказывает сайт города Ялта.

«Обстановка формируется так, что гасить свет можно лишь сверху», — объяснил городской голова Алексей Боярчук и уточнил, что нужно снабдить свободный и верный проезд по высокой проезжей части лишь автомашин, задействованных на тушении огня – водовозок, пожарных автомашин и авто неотложной медицинской помощи.

Полиция и Государственная автоинспекция ставят посты и перекрывают перемещение со стороны города на плоскогорье Ай-Петри, а власти города хотят направиться к Бахчисарайской райгосадминистрации с ходатайством взять подобное решение для устранения проезда автотранспорта со стороны Бахчисарая.

Как писал ForUm, 2 га дивный подстилки пылают в регионе урочища Уч-Кош в Ялтинском горно-лесном заповеднике. Пожар случился из-за попадания молнии в дерево. Оно зажглось, и свет рассеялся на дивную подстилку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *