Найдут ли виноватых в деле Макарий?

143b8f09

Ксения,Макарий В деле изнасилования и попытки убийства Оксаны Макарий до сегодняшнего дня нет точной поставленной картины случившегося. На допросах и судейских заседаниях подсудимые Максим Присяжнюк, Артём Погосян и Е. Краснощёк скидывают вину друг на дружку, стараясь оправдать себя по крайней мере отчасти. Вероятно как раз подобным оковём отрабатывается план нацеленный на то, чтобы отпустить от ответственности одного из соучастников.

Найдут ли виноватых в деле Макарий?

 Максим Присяжнюк

С начала оглушительного дела, сразу после задержания троих участников тех происшествий в прессе попала информация о том, что один из них — адвокат Регулирования культуры города Николаева Максим Присяжнюк, считается сыном экс-председателя Еланецкой областной федеральной администрации. В зависимости от родства молодого человека, сразу появились мнения, что именное его и попытаются «отмазать» прежде всего.

Собственные сведения Присяжнюк создает правильно и преднамеренно. Вешает всё на Краснощёка. Так что он пытается избежать ответственности за отношение в ликвидировании и изнасиловании, получив взыскание лишь за помощь в сокрытии «тела» ещё здоровый Оксаны Макарий.

На позиции Присяжнюка воздействует и его правовая подготовленность, и уровень принятого для него юриста.

«Он весьма организованный. Он адвокат. Он замечательно осознает, что делается. Это дает ему возможности неясно давать ответы на вопросы. Он старается, благодаря изменению собственных показаний, уйти от ответственности либо умерить её маршрутом перемены стадии собственного участия», — говорит юрист пострадавшей стороны В. Василюк.

Помимо этого, Присяжнюк начал справляться на крах в памяти. «Точечная амнезия», как видите. Этим он разъясняет то, что по определенным нюансам дела не в состоянии предоставить показаний. Например, отчего он был без брюк в процессе нахождение Оксаны Макарий на его квартире, где и произошло горе.

Вины собственной он не признаёт. Как на последнем судейском совещании 26 июля, так и на всех прошлых.

В камере ощущает себя весьма удобно, его тщательнейшим образом сохраняют и сберегают при помощи постоянного видеонаблюдения. Не позволяют снимать и, вообще, не подпускают к нему корреспондентов. Шуточка ли, можно так как легко жизнь испортить.

Выводящему веры молодому политику-«регионалу».

Артём Погосян

В настоящее время в собственных свидетельствах Погосян выдвигает обвинение в правонарушении собственных двоих друзей. Вину как раз за насилие и убийство прежде всего он кладет на Краснощёка. Естественно это всё играет не во вред Присяжнюку, т.к. подтверждается и его модификация о единственном (!) исполнителе настолько ужасающего злодеяния.

Но, сведения Погосяна не так однозначны и, вероятно, на очень многие слова с его стороны сам Краснощёк не планировал. Не напрасно 21 июля в процессе допроса на суде он накинулся с кулаками на Погосяна, когда тот волнуясь начал инкриминировать его в едином изнасиловании и ликвидировании.

Будто сговорившись с Присяжнюком.

Е. Краснощёк

Краснощёк самый младший в тройке и помимо этого имеет семью — супругу и небольшого ребёнка. Помимо этого, сравнивая с Погосяном и Присяжнюком он располагается в самом плохом физическом расположении.

Сложное положение дел у него и с позиции трибунала, так как если сведения 2-ух иных участников дела будут сходиться, то тогда у Краснощёка наиболее самые низкие шанс оправдаться. На него войдет главная обязанность за организацию экзекуции над женщиной, насилие и намеренное убийство, а так-же попытку сокрытия отпечатков злодеяния. И это невзирая на то, что происходило всё в квартире Присяжнюка, куда он и позвал организацию.

Необходимо добавить, что на заключительных судейских заседаниях, Присяжнюк начал инкриминировать Краснощёка и в опасности физической раправы, если он, т. е. Краснощёк, откажется утаить отпечатки злодеяния.

Хуже всего в этой обстановки то, что Ксения Макарий умерла, так и не поспев предоставить четких показаний и показать степень вины любого из троих участников злодеяния. Отчего в течение целого месяца с нею отказывались разговаривать по существу следователи из прокуратуры? Думайте это фразистым вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *