Российские политики продолжают поражать

143b8f09

Азаров Рекомендуем Вам лучшие выдержки российских политических деятелей с 22 по 28 июля.

«Страдаю не я, мучается 46 млн граждан Украины, которые непорочно доверяют в то, что мы с Россией – стратегически важные компаньоны и постоянные сторонники, и вообще нас не поделить. Как я могу им пояснить, что это так, если вы устанавливаете и забиваете нас в угол такими ценами», – премьер Украины Анатолий Азаров о незаслуженных расценках на отечественный газ.

«Вы вопрошаете, отчего я здоровый, отчего я не в тюрьме? Поскольку я не делал правонарушений против данной нации», – экс-президент Украины В. Ющенко ответил на вопрос, отчего его прежние товарищи сейчас осуждены, а он располагается на независимости.

«Я не знал никакого соображения вице-президента, чтобы он планировал, чтобы его предпочитал в 2015 году не народ», – глава Конституциональной ассамблеи Леонид Кравчук не знал от Вице-президента В. Януковича объявлений, чтобы выборы следующего главы страны велись в конгрессе.

«Общество ждет потасовки, взрывпакетов, дымовых шашек и тому подобное. Мы к данному готовы», – регионал Юрий Колесниченко готов к схватке, дымовым шашкам и взрывпакетам в процессе рассмотрения языкового законодательного проекта в Верховной раде в третьем чтении.

«Трудно даже представить, кого среди соратников он еще не применял и не выкинул. Как сообщил Шекспир в «Короле Генрихе IV»: «Зло нечасто применяется с хорошем и пчелы в снижались не выполняют соты», – экс-глава МВД Юрий Луценко о прежнем главе В. Ющенко.

«Это общественно-политическая шум. Хотели бы упразднить, достаточно давно бы отменили», – прежний вице-президент Украины Леонид Кравчук об отмене неприкосновенности.

«Если я не могу с уверенностью сказать истину, я молчу», – премьер Анатолий Азаров сознался, что не лжет ни в коем случае.

«Если участники полагают, что мое непрезентабельное имя должно находиться 88-м для того, чтобы выиграл данный проект, я буду 88-м», – экс-президент В. Ющенко о собственном новом общественно-политическом плане.

«Фигура В. Ющенко – это груз для любой общественно-политической силы, которая идет на выборы. Изменников не обожают нигде», – нунсовец Владимир Арьев уверен, что экс-президент В. Ющенко будет грузом для любой партии, которая последует совместно с ним на депутатские выборы.

«Если нет 300 голосов – можешь выпучиваться, как хочешь», – первый вице-президент Леонид Кравчук о том, что мысль предоставления российскому языку статуса 2-го федерального бесперспективна.

«Хочу сообщить, прежде всего, слова признательности горожанам Донецка, которые доказали статус Донецка как радушного города, рассеяли вымыслы британских и азиатских СМИ о тех вот всех страшилках, которые там демонстрировали и показывали населению этих стран», – городской голова Донецка Александр Лукьянченко поблагодарил донетчан за выполнение Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *