The Darkness изумили обложкой к “Hot Cakes

143b8f09

The Darkness Английские рокеры The Darkness позволили все дискуссии поклонников по поводу обложки предстоящего в середине лета альбома “Hot Cakes”.

Изображение вышло на формальной страничке компании на Фейсбук с записью: «А вы представляли такие Hot Cakes?»

“Hot Cakes” будет 3-им студийным альбомом компании и выйдет 20 сентября, синхронно с синглом “Everybody Have A Good Тайм”. Видео на данную композицию было показано немного раньше, на прошедшей неделе.

The Darkness изумили обложкой к “Hot Cakes

Вообще, команда различается собственными уникальными и невиданными видеороликами. Чего лишь стоят мировой фрегат в “I Believe In A Thing Called Love”, вокалист Джастин в качестве замерзающего Мефистофеля в “One Way Ticket to Hell and Back” и промежуток в “Christmas Тайм (Don’t Let the Bell’с End)”.

Видео “Everybody Have A Good Тайм” не выбилось из привычных рамок. Тут Вас ждет и неуклюжий танец, и потасовка вместе с стрельбой, и, как результат, восстановление верности и счастливый конец. Воображению артистов нет лимита – еще одно тому подтверждение.

Команда, только-только отыгравшая торжественный сет на “Isle of Wight Festival”, рассчитывает в ближайшее будущее направиться на пир “T in the Park”, который состоится в Шотландии, а дальше, пройдет их свое шоу в “Thetford Forrest”, 14 августа. Также, бригада примет активное участие в туре Леди Гаги “Born This Way Ball”.

apelzin.ru  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *