На Бродвее установят мюзикл о жизни Шер

143b8f09

Шер На Бродвее в Нью-Йорке установят мюзикл, в котором будет изложена история жизни знаменитой артистки Шер, сообщила исполнительница в собственном сайте в Твиттер.

По версии артистки, в спектакле прозвучат ее композиции. Помимо этого, она заметила, что на сцене будут находиться 3 различные Шер, при этом синхронно. Они будут вести взаимодействие между собой – вести диалоги и совместно совершать песни.

При этом имена актрис, которые будут играть Шер, пока не докладывается. Также не известны наименования песен, которые будут задействованы в мюзикле.

Делегатка Шер доказала информацию об образовании мюзикла. Но она не сумела представить дату премьеры.

Шер – североамериканская поп-исполнительница, создатель песен, артистка, сценарист и музыкальный создатель. Считается одной из немногих певиц, в копилке премий которых синхронно находятся «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», приобретенные за деятельность в кино-, музыкальной и тв промышленности.

Судьба Шер стартовала, когда ей было 17 лет. Первый результат пришел в 1965 году, когда она в составе дуэта Сонни и Шер вписала песню «I Got You Babe». Потом Шер показала себя как индивидуальный деятель, и стала основной распространенного на североамериканском телевидении шоу-варьете «The Sonny and Cher Comedy Hour», за которое была награждена «Золотого глобуса».

Роль в картинке «Силквуд» в 1984 году принесла ей номинацию на «Оскар» в группе «Самая лучшая женская роль 2-го плана». В дальнейшие годы Шер снялась в серии удачных кинофильмов: «Маска» принес ей «Золотую пальмовую ветка» Каннского кинофестиваля в 1985 году, а за роль в ленте «Власть луны» она была награждена «Оскара» в номинации «Самая лучшая женская роль». В это время были сняты картины «Иствикские колдуньи» и «Русалки» с ее участием.

За собственную карьеру Шер твердо фиксировала за собой статус иконы поп-культуры и одной из исполнительниц с самым большим количеством реализованных записей в истории музыкальной промышленности.

Шер – единственная из исполнительниц, чьи песни достигали высшей сотни Billboard Hot 100 в течение 5-и десятков лет подряд (с 1960-х по 2010-е). Сингл «Believe» считается ее наиболее удачной записью, и самым реализуемым синглом 1999 года. За все годы Шер произвела 23 студийных альбома, заключительный из которых вышел в 2001 году.

mapmusic.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *