В Киеве на время выключат жаркую воду

143b8f09

жидкость С 18:00 8 августа по 23 августа в части Днепровского, Деснинского и Оболонского участков будет на время закончено горячее водоснабжение

Аналогичное решение АО «Киевэнерго» сопряжено в связи с проведением проверки солнечных сетей утвердила, рассказали «Комментариям» в компании.

«С 9 по 23 августа «Киевэнерго» будет вести ежемесячные гидравлические проверки солнечных сетей в части Днепровского, Деснинского и Оболонского участков. Поэтому с 18:00 8 августа горячее водоснабжение будет отложено на квартирных массивах Куликово поле, Дивный, Комсомольский, Гидропарк, Троещина, Выгуровщина, Заболонь, Минский, Воскресенка, Розовый, Кибальчича, отчасти — Левобережный и Никольская Слободка», — уточнили в «Киевэнерго».

Например, в Оболонском регионе проверки солнечных сетей будут реализоваться в краях улиц Вышгородской, Противоположной, Бережанской, Вербовой, Дегтяренко, Атлетической, Столичного проспекта, проспекта Героев Сталинграда, улиц Озерной, Южной, Приречной.

В Деснинском регионе — в краях проспекта Ватутина, улиц Бальзака, Радунской, Милославской, Закревского, Пуховской, Последнего, Мелиорационной, Миропольской, Братиславской, Волкова, Дивного проспекта, улиц Маршала Жукова, Киото, Красногвардейской, Мурманской, Магнитогорской, Попудренко (отчасти), проулков Красногвардейского и Магнитогорского.

В Днепровском регионе — в краях улиц Братиславской, Стальского, Курнатовского, Красногвардейской, Усенко (отчасти), Попудренко (отчасти), Никольско-Слободской, Челябинской (отчасти), Мильчакова, Луначарского, Андрея Малышко, проспектов Броварского, Ватутина, Освободителей, бульвара Перова, улиц Розовой, Вершигоры.

Как докладывали «Комментарии», раньше «Киевэнерго» утвердила решение на время остановить горячее водоснабжение части Печерского, Голосеевского, Шевченковского и Подольского участков Киева с 18:00 3 августа по 18 августа в связи с проведением тестов солнечных сетей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *