В Киеве продолжается акция по стерилизации бесприютных собак

143b8f09

собака В Киеве с середины года стерилизовали 3 тыс 830 бесприютных животных.

Как рассказали Журналист.net в КГГА, например, 2 тыс 353 животных стерилизовали на основе ветеринарных больниц общественного предприятия Киевская муниципальная клиника ветеринарной медицины.

Помимо этого, 558 собак и котов совершенно бесплатно стерилизовали при содействии Азиатской компании обороны природы и животных ETN.

За средства данной компании и при помощи КГГА на территории ветеринарной поликлиники по ул. Электротехническая, 5-а, открыто и работает отделение послеоперационной передержки бесприютных животных. Облагораживание стационара сделало возможным повысить число операций стерилизации еще на 40 животных, подчеркивается в известии.

Также, по сведениям отдела связи с общественностью, продолжается акция по стерилизации бесприютных собак, и собак, обладатели которых относятся к поощрительной группы населения, при денежной помощи Германского единения обороны животных. С мая по июнь германские эксперты стерилизовали 322 животных.

В ветеринарной клинике по ул. Ярославская, 13-а, при содействии экспертов из Германии оснащен свежий операционный офис и здание для послеоперационной передержки животных, что позволит в несколько раз повысить число стерилизации.

Еще 601 животное с применением переносных больниц совершенно бесплатно стерилизовано силами интернациональной компании 4 лапы, осведомили в КГГА.

Как было сообщено, в 2016 году в Киеве рассчитывают стерилизовать до 6 миллионов бесприютных животных.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *