Азаров грозит Минагрополитики

143b8f09

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров гарантирует Минагрополитики сделать твердые выводы, если будет сорвана государственная программа по дотации на животноводство.

Про это он сообщил сегодня, открывая совещание правительства, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ»

Азаров отметил, что поручение по популяризации платформы по оставлению и наращиванию поголовья большого рогатого скота сделано не по всем регионам.

«От селян Винницкой, Донецкой, Запорожской, Одесской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской областей не поступили заявки для принятия федеральной помощи. Это говорит о том, что Министерство земельной политики и продовольствия, администрации обозначенных районов не устроили данную деятельность — своевременно не осведомили жителей об их льготе, сроках и порядке принятия такой дотации и не снабдили на соответствующем уровне деятельность по декорированию заказов на приобретение дотаций», — заявил он.

Азаров заявил, что выплата дотаций продолжается, и все желающие могут передать аналогичные заявки в аграрные и поселковые советы. «Что же касается важных работников Минагрополитики, если в самые короткие сроки картина не будет исправлена и в случае если хоть на йоту будет сорвана муниципальная платформа восстановления российского животноводства, будем делать твердые выводы», — сообщил премьер.

Напоминаем, раньше правительство решило о федеральной денежной помощи, которая будет выплачиваться за содержание молодняка КРС прямо «в руки крестьянину».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *