«Бурановских бабулей» запустили в расход

143b8f09

бурановские бабули На известных «Бурановских бабушек» стартовала реальная рыбалка. Отыскались изготовители всяческой хавки, желающие зафиксировать брэнд призеров Евровидения-2012 на собственных колбасах-сосисках.

Зафиксировать на себя «бабушковый» брэнд стараются по меньшей мере 2 российских компании-производителя. Наименования выдумывают одно иного красивее, в особенности в контексте производимых продукции.

«Бурановские бабушки», «Бурановское», «Из Бураново» – такие наименования накреативили рекламщики ижевского ООО «Комос групп», изготовляющего молочную продукцию и консервы. Представьте жестяную банку с заглавием матерного коллектива, а то еще и с иллюстрацией – бабули в алом… Наверное, лишь чарующий врач Лектер предоставит гурманскую улыбку, узрев этот шок-контент. Ему, вероятно, понравится. В особенности если в банке будет печень. Впрочем, помнится, превосходный врач обедал себе подобных строго концептуально и бабулей бы не оскорбил. В российском шоу бизнесе для него полно намного не менее пригодной и молодой пищи.

В отличии от врача Лектера, не собираются отказываться от бабулей и в зеленоградском ТД «НЕО Продукт», в наборе которого есть такие напитки, как «Бодрячок» и «С бодуна». Целевую публику компании представлять еще стрёмней, чем консерву с старыми девушками. В ТД не рассказывают, на что планируют ударить вотских певиц.

Создатель «Бурановских бабушек» Ксюша Рубцова утверждает, что из себя представляет формирование происшествий в ООО «Дом Елены Зыкиной» (официальное место работы артисток) предчувствовали и подстраховались.

– Годом ранее мы дали заявку на товарный знак по многим классам, в т.ч. и по продуктам питания, – рассказала она. – Если что-нибудь такое будет на лавках без нашего ведома, мы сходим в трибунал.

И все равно грустно. Как ни крути, а дорогие бабули когда угодно могут пойти на сосиску. Пускай и в компании квалифицированных адвокатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *